返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

靖江市海鸿塑胶科技有限公司-船用PE管-船用给排水塑料管道

船用聚乙烯管|船用压载区PE管|船用塑料管|船用PE管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > > 靖江市海鸿塑胶科技有限公司压载区塑料管阐述塑料管的优势
靖江市海鸿塑胶科技有限公司压载区塑料管阐述塑料管的优势
发布时间:2015-06-15        浏览次数:223        返回列表
     靖江市海鸿塑胶科技有限公司塑料管的优势:
    随着人们生活水平、环保意识的提高以及对健康的关注,在给排水领域掀起了一场建材行业的绿色革命。据大量水质监测数据表明:采用冷镀锌钢管后,一般使用寿命不到5年就锈蚀,铁腥味严重。居民纷纷向政府部门投诉,造成一种社会问题。塑料管材与传统金属管道相比,具有自重轻、耐腐蚀、耐压强度高、卫生安全、水流阻力小、节约能源、节省金属、改善生活环境、使用寿命长、安装方便等特点,受到了管道工程界的青睐并占据了相当重要的位置,形成一种势不可当的发展趋势。
    靖江市海鸿塑胶科技有限公司是生产管路贯穿件,生活区塑料管,压载区塑料管的优质供应商,生产的管路贯穿件,生活区塑料管,压载区塑料管深受广大客户好评.欢迎来电咨询!