返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

靖江市海鸿塑胶科技有限公司-船用PE管-船用给排水塑料管道

船用聚乙烯管|船用压载区PE管|船用塑料管|船用PE管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > > 靖江市海鸿塑胶科技有限公司压载区塑料管常见主要问题
靖江市海鸿塑胶科技有限公司压载区塑料管常见主要问题
发布时间:2015-06-15        浏览次数:221        返回列表
     靖江市海鸿塑胶科技有限公司今天我们就主要针对压载区塑料管常见主要问题列举一二吧,希望可以帮助到大家,为大家的生活生产提供到最切实的帮助小贴士。
    压载区塑料管的常见问题:
    (1)排水出户管的布置对系统的设计流量有很大影响。立管与排出管连接要用异径弯头,出户管最好比立管大一号管径,出户管应尽可能通畅地将污水排出室外,中间不设弯头或乙字管。许多工程已证实,较细的排水出户管及出户管上增加的管件会使管内的压力分布发生不利的变化,减少允许流量值并且在以后使用过程中易发生坐便器排水不畅现象。
    (2)UPVC螺旋管排水系统为了保证螺旋管水流螺旋状下落,从而减少排水噪音,立管不能与其它立管连通,因此必须采取独立的单立管排水系统,这也是采用UPVC螺旋管的特点之一。切忌画蛇添足,照搬铸铁管的排水系统,在高层楼增加排气管,若是增加了排气管,既浪费了材料,又破坏了螺旋管的排水特性。
    (3)与螺旋管配套使用的侧面进水专用三通或四通管件,属于螺母挤压胶圈密封滑动接头,一般允许伸缩滑动的距离均在常规施工和使用阶段的温差范围以内,根据UPVC管线膨胀系统,允许管长为4M,也就是说无论是立管还是横支管,只要管段在4M以内,均不要再另设伸缩节。
    (4)管材的连接。UPVC螺旋管采用螺母挤压胶圈密封接头。这种接头是一种滑动接头,可以起伸缩的作用,因此应按规程考虑管子插入后适当的预留间隙。避免施工中由于个别操作人员图省事,造成预留间隙过大或过小,日后随季节温度变化,管道变形引起渗漏。防止办法是先按照当时施工温度,确定预留间隙值。在每个接头施工时,先在插入管上做好插入标记,操作时达到插入标记即可。
    文章来自:www.Haihongsjkj.com